Gerente de Alimentos y Bebidas

  • Venezuela
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 26 días
Empresa líder en el mercado nacional, se encuentra en la búsqueda de un Gerente de Alimentos y Bebidas.Funciones
Definir los menús para cada servicio prestado, considerando los criterios de costo y calidad establecidos por la organización.
Desarrollar e implementar estrategias de mercadeo y ventas de Alimentos y Bebidas orientadas a incrementar la participación del Hotel en el mercado de Alimentos y Bebidas de la región.
Diseña encuestas de satisfacción de los clientes con la finalidad de identificar oportunidades de mejora y desarrollar estrategias que contribuyan a mejorar el servicio y la satisfacción de los clientes.
Proponer e implementar mejores prácticas de servicio en Alimentos y Bebidas a fin de impactar positivamente el servicio y los costos de su unidad.
Elabora el plan de trabajo de su unidad, así como la mejor distribución del personal de acuerdo al análisis del volumen de ventas del negocio, a fin de optimizar el uso de los recursos asignados y brindar un buen servicio a los clientes.Perfil
Universitario graduado en Administración o carreras afines, mínimo 5 años de experiencia en cargos similares y amplios conocimientos en administración de costos, recursos humanos, servicio de restaurante y cocina así como conocimientos de protocolo.

Computrabajo

Empleos similares

  • Gerente de Alimentos y Bebidas Con experiencia comprobable

    Importante Casino en Barinas

    • Barinas, Edo. Barinas
    Importante Casino ubicado en la ciudad de Barinas, se encuentra en búsqueda de nuevos talentos. En esta oportunidad estamos en la búsqueda de Gerente de Alimentos y Bebidas Sex…
    • Hace 1 día
  • Gerente de Alimentos y Bebidas con experiencia

    • San Cristóbal, Edo. Táchira
    Importante empresa del sector hotelero, se complace en anunciar una vacante para el puesto de Gerente de Alimentos y Bebidas. Residenciado en San Cristóbal, Estado Táchira. Nos en…
    • Hace 9 días
  • Gerente de Alimentos y Bebidas

    • Barquisimeto, Edo. Lara
    Funciones: - Definir los menús para cada servicio prestado, considerando los criterios de costo y calidad establecidos por la organización. - Desarrollar e implementar estrategia…
    • Hace 24 días