Gerente de Alimentos y Bebidas
- Barquisimeto, Edo. Lara
- Permanente
- Tiempo completo
- Definir los menús para cada servicio prestado, considerando los criterios de costo y calidad establecidos por la organización.
- Desarrollar e implementar estrategias de mercadeo y ventas de Alimentos y Bebidas orientadas a incrementar la participación del Hotel en el mercado de Alimentos y Bebidas de la región.
- Diseña encuestas de satisfacción de los clientes con la finalidad de identificar oportunidades de mejora y desarrollar estrategias que contribuyan a mejorar el servicio y la satisfacción de los clientes.
- Proponer e implementar mejores prácticas de servicio en Alimentos y Bebidas a fin de impactar positivamente el servicio y los costos de su unidad.
- Elabora el plan de trabajo de su unidad, así como la mejor distribución del personal de acuerdo al análisis del volumen de ventas del negocio, a fin de optimizar el uso de los recursos asignados y brindar un buen servicio a los clientes.Perfil:
Universitario graduado en Administración o carreras afines, mínimo 5 años de experiencia en cargos similares y amplios conocimientos en administración de costos, recursos humanos, servicio de restaurante y cocina; así como conocimientos de protocolo.
Requisitos:
Bumeran