Sé parte de nuestro equipo, incorpórate como Cocinero, posición responsable de elaborar las comidas requeridas por la Gerencia de Alimentos y Bebidas, respetando los criterios de calidad, uso de recursos, manipulación de alimentos y rotación de inventarios establecidos por la compañía, a fin de contribuir al logro de la satisfacción de los clientes y la rentabilidad de la compañía. Principales retos de esta posición: - Coordinar el montaje y servicio de los platos requerido por el Hotel, de acuerdo a los estándares establecidos. - Elaborar los platos de las estaciones Fría, Caliente y Pantry que conforman las cartas, respetando los criterios establecidos sobre los ingredientes, porciones y presentación de los mismos. - Supervisar los métodos de conservación de los insumos necesarios para la elaboración de los platos, a fin de garantizar la frescura de los mismos. - Coordinar el inventario de productos requeridos para la elaboración de los platos, a fin de garantizar el suministro y mejorar la rotación y garantizar su frescura. - Coordinar las actividades de limpieza y mantenimiento de los equipos de cocina, de acuerdo a las normas establecidas para la manipulación de alimentos, a fin de garantizar las condiciones de salubridad de la cocina y el buen funcionamiento de los equipos. Requerimientos del perfil: Profesional con Diplomado en Escuela de Cocina, mínimo 2 años de experiencia en cargos similares, con manejo de costos, merma y PEPS. Competencias: Eficiencia en la gestión, excelencia comunicacional y pasión por el servicio. Te brindamos excelente remuneración económica, beneficios, oportunidades de desarrollo en un inmejorable ambiente laboral. Sé parte de Nuestro Equipo, postúlate y síguenos en nuestras redes sociales “Somos Grupo IRO”.