Coordinador de Sistema de Gestion de Calidad
- Maracay, Edo. Aragua
- Permanente
- Tiempo completo
En Pavema gráfica, estamos buscando un Coordinador de Sistema de Gestion de calidad, alguien como tù, con ganas de seguir construyendo en nustri paìs.Somos una empresa dedicada a la fabricación de empaques para la industria alimentaria, comprometida con la seguridad alimentaria, la calidad del producto y la satisfacción de nuestros clientes. Buscamos mejorar continuamente nuestros procesos y cumplir con normas y certificaciones relevantes.Propósito del cargo: Asegurar la continuidad, mantenimiento y mejora del Sistema de Gestión de Calidad (SGC) de la organización, adecuado a normas aplicables y políticas internas, coordinando esfuerzos entre áreas para garantizar empaques seguros, conformes y de alta calidad para el sector alimentario.ResponsabilidadesCoordinar la continuidad y mantenimiento del SGC según ISO 9001 y normas específicas del sector alimentos (p. ej., HACCP, ISO 22000) según corresponda.
Planificar y ejecutar auditorías internas y de proveedores; gestionar acciones correctivas y preventivas.
Monitorear indicadores de calidad y analizar datos para proponer mejoras.
Elaborar y actualizar procedimientos, instrucciones de trabajo y formatos relacionados con la calidad y la inocuidad.
Gestionar no conformidades, trazabilidad de lotes, retiros y acciones de seguridad del producto.
Participar en la revisión de la dirección, abordando riesgos y oportunidades del sistema.
Capacitar y sensibilizar a equipos en calidad, inocuidad y cumplimiento normativo.
Preparar la organización para auditorías externas y certificaciones.
Asegurar el cumplimiento de requisitos legales y de clientes.RequisitosIngeniero Industrial, Ingeniero Químico, Tecnologo en alimentos o Calidad.
Experiencia en Implementación de Sistemas de Gestion de Calidad, en Inocuidad, Seguridad Alimentaria, Analista de Calidad en Procesos.
Experiencia mínima de 3 años en sistemas de gestión de calidad en manufactura, preferentemente en packaging alimentario.
Conocimiento de ISO 9001 y normas de inocuidad/embalaje (HACCP, ISO 22000 u otros aplicables).
Conocimiento de herramientas de calidad y trazabilidad.
Habilidad para analizar datos, identificar riesgos y proponer mejoras.
Microsoft Office(Word, Excel, Power Point, Tablas Dinamicas)
Orientación a resultados, comunicación efectiva y trabajo en equipo.
Experiencia en Puntos Críticos de Control.Habilidad y Destreza:Para coordinar y Planificar actividades
Manejo de Indicadores
Excelente relaciones interpersonales tanto a nivel de Gerencia como el personal base.
Para trabajar en Equipo
Líder por naturaleza , motivador y ejemplo para el Personal
Puntos Críticos de Control.Que ofrecemos:
Ambiente de trabajo cordial, enfocado en la mejora continua y cumplimiento legal.
Proyectos desafiantes en empaques para alimentos y participación en auditorías y certificaciones.
Plan de carrera y capacitación continua.
Salario competitivo + beneficios.
Estabilidad Laboral.
TransporteMínimo Nivel Académico Requerido Universidad CompletaMínima Experiencia Laboral Requerida 3-4 años
Un Empleo Mejor