Analista de calidad y desarrollo de productos
- Mariño, Edo. Nueva Esparta
- Permanente
- Tiempo completo
Requisitos
Licenciatura o Ingeniería en Ciencias de los Alimentos.
Mínimo de 5 años de experiencia en un rol similar en la industria alimentaria.
Profundo conocimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Conocimientos en sistemas de gestión de calidad y herramientas de mejora continua.
Habilidad para comunicarse efectivamente con las áreas internas de las compañías, así como con proveedores.Responsabilidades
Elaborar planes de muestreo y procedimientos de control de calidad.
Realizar análisis y seguimiento de indicadores de calidad.Implementar y monitorear programas de mejora continua.Revisión y actualización de los procedimientos de control de calidad para garantizar que cumplan con los estándares reglamentarios y las mejores prácticas de la industria.
Entrenar a todo el personal en los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Realizar estudios de mercado para identificar tendencias, preferencias del consumidor y oportunidades para nuevos productos alimenticios.
Participar en la formulación de nuevos productos alimenticios que cumplan con los requisitos de calidad, sabor y nutrición.
Reunirse con los proveedores para discutir la calidad y consistencia del suministro.
Analizar y resolver problemas de calidad, identificando las causas raíz y proponiendo soluciones efectivas.
Mantenerse actualizado con las últimas tendencias y regulaciones en calidad y seguridad alimentaria.
Computrabajo