En hotel juan valdes estamos en la búsqueda de un Chef Profesional con experiencia comprobada, capaz de liderar equipos y mantener la excelencia culinaria bajo presión.Si no eres Chef pero fuiste asistente de cocina y tienes experiencia tambien nos gustaria conversar contigo.Perfil del candidato idealExperiencia comprobable como chef en restaurantes, hoteles o proyectos gastronómicos de alto nivel, experiencia en alta calidad de buffetsCapacidad de dirección y liderazgo de brigadas de cocina.Dominio de técnicas culinarias, control de calidad y manejo de inventarios.Habilidad para trabajar bajo presión, con enfoque en resultados y atención al detalle.Creatividad, disciplina y compromiso con la innovación gastronómica.Responsabilidades claveDiseñar y ejecutar menús de alta calidad.Coordinar y supervisar al equipo de cocina.Garantizar estándares de higiene, presentación y eficiencia operativa.Optimizar procesos y costos sin comprometer la experiencia del cliente.OfrecemosProyecto gastronómico sólido y en expansión.Ambiente profesional y colaborativo.Remuneración competitiva y oportunidades de crecimiento.Reconocimiento por desempeño y liderazgo.