Planificar los lotes de producción en función a la venta estimada de tiendas y mayor. Gestionar, supervisar y controlar la producción de mercancía para las tiendas y ventas al mayor. Mantenimiento, limpieza, orden en las cavas y en las salas de producción. Gestionar el inventario de materias primas, productos terminados y consumibles para la producción, garantizando la calidad y eficacia en la data tanto físicamente como en el sistema. Implementa mejoras en la producción, en cuanto a calidad, higiene y tiempo de entrega del producto final al área de almacén. Reportar diariamente las incidencias del centro de producción a la Gerencia General. Instalar líneas de producción de acuerdo a los pedidos requeridos (Pollo despresado, deshuesado y CDM. Reses o Cerdos, Desposte de paletas y piernas). Mantener un liderazgo que conlleve al éxito de las operaciones y al buen clima laboral. Aumento de la eficiencia en el proceso productivo, reduciendo mermas de mercancía. Enviar informes sobre el rendimiento y el progreso de los pedidos de la semana. Controlar la tempera correcta de la materia prima hasta el producto final.RequisitosProfesional universitario. Conocimiento en supervisión y manejo de salas de desposte. Manejo de Excel intermedio. Conocimiento en productos cárnicos. Manejo de sierra, molinos, empaque al vacío. Control de merma. Indicadores de Gestión. Manejo de Inventario.Información Las empresas anunciantes son las que han suministrado exclusivamente los datos de las ofertas de empleo publicadas en nuestra página web. Empléate.com es sólo una plataforma comunicacional entre las empresas que están en búsqueda de personal y usuarios en búsqueda de empleo. .