Pizzeroa Caracas y Maracay

Pizza Mia C.A.

  • Caracas
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 26 días
Elaborar correctamente las pizzas, calzones, strombolis y pastichos de acuerdo a los procedimientos y recetas establecidas, por la gerencia de operaciones. Mantener el horno limpio y verificar diariamente que esté en buenas condiciones. Mantener el mesón del pizzero limpio y ordenado con todos los ingredientes necesarios. Limpiar a fondo el mesón del pizzero por lo menos una vez a la semana. Mantener limpia y organizada la cava cuarto, para facilitar el control de inventario. Al hornear la pizza debe reconocer el punto justo de cocción y picar la pizza en 8 pedazos, salvo petición especial del cliente. Velar por la satisfacción del cliente. Verificar que los ingredientes estén en buen estado y que la salsa este en su punto.
PERFIL DEL CARGO Destrezas Bachiller o estudiante Universitario, con experiencia en manipulación de alimentos y las operaciones que el cargo aplica. Debe saber realizar el trabajo del preparador.

Computrabajo