Capitán de Cocina
Grupo IRO
- Venezuela
- Permanente
- Tiempo completo
Sugerir los menús para cada servicio prestado, considerando los criterios de rotación, costos y calidad establecidos por la organización así como las preferencias gastronómicas locales.
Controlar la elaboración de platos que conforman las cartas, a través de inspecciones en los ingredientes, porciones y presentación de los mismos.
Coordinar y supervisar las actividades de limpieza y mantenimiento de los equipos de cocina, de acuerdo a las normas establecidas para la manipulación de alimentos, a fin de garantizar las condiciones de salubridad de la misma.
Controlar el inventario de productos requeridos para la elaboración de los platos a fin de proponer acciones para mejorar su rotación y tiempos de reposición, garantizando su frescura.Requerimientos del perfil
Profesional diplomado en Escuela de Cocina, mínimo 5 años de experiencia en cargos similares, más cuatro años en nivel operativo técnico.Competencias
Eficiencia en la gestión, excelencia comunicacional y pasión por el servicio.Te brindamos excelente remuneración económica, beneficios, oportunidades de desarrollo en un inmejorable ambiente laboral.
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