Ayudante de cocina
IFX Networks Venezuela
- Caracas
- Permanente
- Tiempo completo
Estudios en el área gastronómica.
Experiencia comprobable de mínimo dos 2 años en el área.
Tener certificado de salud vigente y curso de manipulación de alimentos Indispensable
Conocimientos prácticos y destreza en las actividades técnicas y rutinarias de cocina.
Conocimientos de condiciones sanitarias y de seguridad en cocina.
Habilidad para comunicarse de manera asertiva.
Integridad y manejo de la confidencialidad.
Alta capacidad proactiva y sentido de la responsabilidad.
Buenas presencia y actitud.
Estar residenciado en Caracas.Funciones
Limpiar y ordenar cocinas, neveras, áreas de preparación de alimentos y áreas de almacenamiento y servicio.
Ayudar al cocinero en la preparación de los alimentos mediante el lavado, pelado, picado, corte y medición y mezcla de los ingredientes
Montar los platos para el servicio
Desempacar, revisar, pesar y almacenar suministros en refrigeradores, armarios y demás zonas de almacenamiento
Lavar los platos y utensilios de cocina y guardarlos
Preparar, cocinar, tostar y calentar los alimentos simples
Aplica técnicas básicas de manipulación yo tratamiento de vegetales limpieza, saneamiento, picado, cortes, etc..
Aplica técnicas básicas de tratamientos de carnes adobo, marinada, mechado, etc..
Comprueba que los elementos, utensilios y equipos utilizados en el proceso estén ordenados, limpios y desinfectados, así como en perfecto estado para su uso.
Envasa y somete a conservación los fondos y salsas para su posterior aplicación.
CompuTrabajo